Eigentlich wollte ich diese Anfrage nicht veröffentlichen, aber da sie mir jetzt schon zum zweiten Mal gesendet wurde, habe ich mir die ganze Geschichte mal etwas näher betrachtet.
Ein Typ mit Namen John Stahl möchte, dass ich eine Webseite von mir bei Ihm eintrage. Dazu folgender Text:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
partnership with quicksmartweb.com?
Di, 25.1.'11
Hi,
John Stahl here. I just wanted to drop you a line and invite you
to be a link partner for our website xraider.com.
I've found your website with the "reverse google pagerank
algorithm" which indicates that we both would get better google
rankings, when we exchange links.
I've already gone ahead and added your site quicksmartweb.com
to our link directory, could you please verify the description
before it will go life at:
![]()
Talk soon,
John Stahl
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nach dem Aufruf, der in der Email angegeben Seite erscheint ein Formular, das schon mit den Daten meiner Webseite vorbelegt ist. Nach Eingabe von Vorname, Nachname, Email und dem Klick auf den Button Save wird die Seite bei xraider.com gelistet. Das habe ich mal besser nicht gemacht.

Nach dem Aufruf, der in der Email angegeben Seite erscheint ein Formular, das schon mit den Daten meiner Webseite vorbelegt ist. Nach Eingabe von Vorname, Nachname, Email und dem Klick auf den Button Save wird die Seite bei xraider.com gelistet. Das habe ich mal besser nicht gemacht, denn der gute John Stahl hat auch schon anderen Webmastern seine Dienste angeboten.
Infos dazu stehen auf folgenden Seiten.
http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=1980486
http://urstaffsolution.blogspot.com/2010/08/reverse-google-pagerank-algo...
http://viktorpetersson.com/2010/09/27/annoying-seo-scam/
Die gelisteten Seiten auf xraider.com/links/index.php

84 Links auf einer Seite und unzählige weitere Seiten, da bin ich ja mal auf einer fetten Linkliste gelandet. Ein kurzer Blick in den Quellcode und man sieht, dass die Links mit Javascript erzeugt werden.
<span class="span_link" onclick='show_link(4012)'>DirectoryWebLink.com </span>
<script>
function show_link(p_link) {
window.open(show_span_link(p_link), "_blank");
}
</script>
Danach noch einen Link Report ausgeführt und siehe da von 84 gelisteten Webseiten wurden nur 6 anständig verlinkt.
